首頁
1
商品介紹
2
前年的豬,去年的蔥,今年的鋼鐵發了瘋!鋼筋“三連漲”!建材價格瘋漲,房價怎麼可能會降?3
首頁 俊良/鈺媛百萬俱樂部 房市相關資訊分享 前年的豬,去年的蔥,今年的鋼鐵發了瘋!鋼筋“三連漲”!建材價格瘋漲,房價怎麼可能會降?
8

前年的豬,去年的蔥,今年的鋼鐵發了瘋!鋼筋“三連漲”!建材價格瘋漲,房價怎麼可能會降?

相關連結 Click here

(新竹買屋、賣屋,房仲推薦葉俊良,實價登錄,行情分析,您的專屬不動產顧問。專營大新竹區、新竹關長重劃區、光埔重劃區、金雅重劃區,竹北高鐵特區、華興重劃區、竹北縣治一~三期、台科大重劃區、光明商圈、中正東路商圈、喜來登商圈,大新竹買房、賣房皆替您服務。為您分析新竹各大建案 優勢 / 劣勢,用最專業的分析協助您做出對的決定。買房、賣房皆替您服務。)
963ca5fcc7d79f983fcc9fe3d14a6170.jpg

前年的豬,去年的蔥,今年的鋼鐵發了瘋!

鋼筋“三連漲”!建材價格瘋漲,房價怎麼可能會降?

買房無技巧,全靠下手早!


玻璃漲價40%!

塑料漲價30%!

鋁材漲價30%!

鋼鐵漲價30%!

不銹鋼暴漲40%!

鋼材價格一上漲,連帶鋼筋、螺紋鋼、線材、盤螺、圓鋼價格也開始紛紛上漲。而鋼筋是建房必備品之一,導致建房成本也在增加。

鋼材價格的一路狂飆,有建築商表示:晚一年動工,多花5000萬元!

麵粉價格決定麵包價格,建築材料價格大幅上漲,推動建築成本不斷上升,這就意味著,買房成本又要增加了。

房子是最好的保值商品

三年後,

你會發現:除了房子,

你買得起的其他東西都貶值了,
十年後,

你會發現,除了房子,

你買的其他東西都不知道扔哪了,

二十年後,

你會發現:房子,是富有時的投資,

是貧困時的保障。

當那些奢侈品被稱作“舊物件”,

那些高端的電子產品被稱作“過時貨”,

你會發現,房子才是永不過時的奢侈品,

相信就買,不相信就接著看。

多少人讓自己輸在了“等”這件事

我一遍遍的勸您,趁早買房,

您一遍遍的拒絕,

最後,看著房價一片片的上漲,

您成功的躲過了我,

但是您還是沒能躲過房價一步步地發展啊!

我會等你,

但是房子不會等你,

一等再等,你只會花更多的錢買同樣的房子!

其實阻礙你買房的其實一直不是房價,

而是你那顆猶豫不決的心! ! !

今天買的肯定比明天買便宜,

就是這麼個道理!

------------------------------------------------
了解物件詳情、成交情資⬇️請加我的LINE!
免費通話、免費傳訊,溝通更方便!https://line.me/ti/p/v3gSFnTR1s
️以上資料若有錯誤;依地政機關登記為主
速撥+LINE: 0936519133
新竹不動產顧問葉俊良0936519133
營業員證號(108)登字第347019號
┍━━━━━━━━━━━━━┑
誠邀委託轉介紹成交紅包酬謝
┕━━━━━━━━━━━━━┙​
新竹買屋、賣屋,房仲推薦葉俊良,實價登錄,行情分析,您的專屬不動產顧問。專營大新竹區、新竹關長重劃區、光埔重劃區、金雅重劃區,竹北高鐵特區、華興重劃區、竹北縣治一~三期、台科大重劃區、光明商圈、中正東路商圈、喜來登商圈,大新竹買房、賣房皆替您服務。為您分析新竹各大建案 優勢 / 劣勢,用最專業的分析協助您做出對的決定。
1444103